Bewerbungen für den Start im Wintersemester 2024/25 sind bis 31. Oktober 2024 möglich.
Die Unterrichtszeiten sind an die Bedürfnisse Berufstätiger im Tourismus ausgerichtet. Die Lehrveranstaltungen finden größtenteils in Präsenz statt, um das soziale und interaktive Lernen zu stärken und den Aufbau einer Wissens-Community innerhalb des Lehrgangs zu fördern.
- Eine Blockwoche pro Semester (im Wintersemester: 2. Novemberhälfte, im Sommersemester: nach Ostern)
- Zwei bis drei Lehrveranstaltungsblöcke an Montagen und Dienstagen (im Wintersemester von Dezember bis März in den touristischen Nebensaisonzeiten; im Sommersemester im Mai und Juni)
- Online Lehrveranstaltungen, die vorwiegend flexibel gestaltet werden
- Eine Exkursion
Der Lehrgang "Kulinarischer Tourismus 1" startet im November 2024.
Termine Wintersemester 2024/25
- Blockwoche: 18.-21.11.2024
- Montag/Dienstag: 16.-17.12.2024
- Montag/Dienstag: 20.-21.01.2025
- Montag/Dienstag: 17.-18.02.2025